PÃO SAUDÁVEL DE LIQUIDIFICADOR BARATO | SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE

PÃO SAUDÁVEL DE LIQUIDIFICADOR BARATO | SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE



Meus amores, vocês amam pão? Seus problemas acabaram!! Olha essa receita de pão SAUDÁVEL de LIQUIDIFICADOR, sem glúten, sem lactose e BARATOOOOOOO!!!

Thaisa Leal
1 hora atrás (editado)
Meus amores, estão preparados para a receita dessa quinta???? Então anota os ingredientes, separa tudo e vamos cozinhar juntos essa quinta às 19h!!! Algum palpite do que vai ser essa receita??

Ingredientes:
– Polvilho doce
– Farinha de arroz
– Farelo de aveia OU quinoa em flocos OU amaranto em flocos
– Azeite de oliva OU óleo de coco
– Ovos
– Agua
– Fermento químico
– Sal
– Sementes como a linhaça, gergelim, de girassol, chia (opcional para decorar)

Quero ver quando vocês fizerem as receitas! Me marquem e usem #ReceitasDaThaisa para eu conseguir ver!

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Este post tem 25 comentários

  1. Desenvolvi intolerância à glúten e lactose por conta de tanto estresse nesse último ano 🥺
    E juro, você está me ajudando demais com as receitas, aquela coisa de “não é difícil, viu?”

  2. Pode ser feito e assado na máquina de pão caseiro?
    Ou você tem alguma receita de pão integral e pão sem glúten e lactose, para ser feito na máquina de pão caseiro?
    Grata,
    Edmara.

  3. Angela Reis

    Posso usar o fermento biológico seco? O procedimento é o mesmo?

  4. Fabiels

    3:25 contaminação da aveia pela máquina… que absurdo… setup e sanitização da máquina minha filha

  5. Sonia Klein

    Muito bom, mas pra mim isso é bolo,pq vai fermento de bolo é não de pão.

  6. Gente eu fiz esse pão, estava com receio em fazer e não dar certo. Estava procurando algo para substituir a tapioca que como a tarde (que já fica como jantar), já que a tapioca a absorção é muito rápida e o pico de insulina é alto. Estou pensando já no que vou acrescentar os próximos pães, porque ficou extremamente uma delícia. Como com queijo e café, coloquei chia e linhaça na massa. Que maravilha, custo benefício, o melhor de tudo não tem glúten e te mantém saciado por muitoooo tempo.

  7. Luiza BC

    troquem a farinha de arroz pela farinha de coco gnt fica bem melhor

  8. Maria Vagner

    Acho q prefiro bater á mão. Desperdiça menos e suja uma vasilha só , mas gostei da receita e com certeza vou fazer sim

  9. Iarly

    Thaisa posso usar o polvilho azedo no lugar do doce se eu quiser mais aerado o pão?

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