ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO-MASSA LEVE, MACIA E SABOROSA

ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO-MASSA LEVE, MACIA E SABOROSA



Se vc gosta de salgado com a massa leve macia e saborosa.Essa receita é perfeita e faz o maior sucesso.Experimente…..
ESFIHA DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes para a massa
30gr de fermento biológico fresco ou 10g de fermento seco(1 pacotinho)
2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
150ml de leite morno
150ml de água morna
90ml de óleo
500gr de farinha de trigo
Para o recheio
300gr de presunto ralado
200gr de Muçarela ralada
Orégano
Requeijão cremoso
Para pincelar use gema de ovo
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 200°por 25minutos ou até dourar bem.
MODO DE PREPARO
*Assista o vídeo até o final…..

Se quiser me enviar algo😍
CAIXA POSTAL-N° 4030 Liliane Cícera Soares Carvalho CEP:14070971 Ribeirão Preto-SP Por gentileza me avise se enviar😉

💡 ACESSE JÁ!

NESTE CANAL VOCÊ ENCONTRA: Dicas e receitas deliciosas e práticas para fazer em casa, veja como preparar pratos doces e salgados E se você quer se especializar, dentro do meu curso você vai aprender do zero receitas faça e venda, doces e salgadas, com canal do Telegram para tirar suas dúvidas! Confira!!!
CLIQUE AQUI 👉

👉 E aproveite pra me seguir no instagram:

👉 Curta também a página do facebook:

TAGS:

#receita #dieta #comidadeverdade #receitas #instafood #food #lowcarb #fitness #comida #saude #nutricao #fit #receitasfit #saudavel #receitafit #alimentacaosaudavel #jantar #donadecasa #vidasaudavel #emagrecer #receitafacil #emagrecimento #reeducaçãoalimentar #gastronomia #cozinha #comidasaudavel #nutricionista #receitasaudavel #perderpeso #bolo

Este post tem 23 comentários

  1. Nossa amiga fiz agora que delícia deu certinho massa fininha molinha e leve que delícia vc é ótima! Tô te seguindo amo seus vídeos fiz do jeitinho q vc mostrou e deu certíssimo 😍😍😍😍😍

  2. Gabrielle586

    Alguém sabe me dizer se posso fazer a massa de manhã para montar as esfirras a noite?

  3. Por favor essa receita eu consigo congelar, como fazer? Quanto tempo de validade. Obg vc é maravilhosa 🌻

  4. Amo seus vídeos, ontem fiz os eroladinho de salcsicha. Ficou maravilhoso só elogios,mas não consegui me cadastra acabou as vagas

  5. Antonio Jose

    Melhor canal ..tudo que faço. Sua receita dar ceryo vc que paciencia pra explicar …parabens

  6. FANTÁSTICA ESSA MASSA. Macia e saborosa.
    Muito obrigado por compartilhar.
    😎👍🇧🇷🌼🌻⚘🌹🌺🥀

  7. Rafael Santos

    Que delícia sou gerlandia dos Santos Oliveira do Ipiranga do Piauí Morro na localidade brejo da fortaleza no Morro dos Porfirio

  8. Olá Ly, fiz essa receita hoje e ficou sensacional, o melhor salgado que eu ja fiz, parabéns.

  9. amor Zanetti

    A sua maneira de explicar e espetacular…muito atenciosa! Parabéns, ganhou mais uma inscrita bjus de portugal🙏🍀🌹😍

  10. Mayara Lima

    Que espetáculo de receita Ly😍❤️! Se for vender, quanto da pra cobrar a unidade?

Deixe uma resposta