Como fazer FOGAZZA – Receita Prática e Rápida

Como fazer FOGAZZA – Receita Prática e Rápida



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FOGAZZA

Ingredientes da Fogazza: (para 2 receitas)
Massa;
– 1 pacote (8g) de fermento Fleishmann’s seco (ou 2 tabletes de 15g de fermento fresco)
– 2 copos de água morna
– 2 colheres de chá de açucar
– 1 colher de chá de sal
– 4 colheres de óleo
– 1 quilo de farinha aproximadamente

Recheio:
– Tomate
– Mussarela
– Orégano
– E o que mais você quiser usar

Modo de preparo: Assista ao vídeo 🙂

2013 12 14 – Receita Fogazza – Com Margarete – CANADA DIARIO

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Este post tem 36 comentários

  1. Amei a receita, amei todos vocês! E quanto ao Erick,ele estava lindo, aprendendo bastante com os pais e a vovó, é muito importante essa interação de vocês com ele.Familia feliz! Parabéns! ❤️🙏👏👏👏👏👏

  2. Ligya Roque

    É pq na Itália chama panzereto.. . Na Cecília … ótima receita

  3. Delsa Felipe

    E nesmo uma deliçia gindo eu estava em portugal sempre façia para matar a saudades da linda querida afogaza de sai paulo

  4. Delsa Felipe

    Principalnemte guando eu teria quecenfrenta uma fila enenza la na igreja sao judas tadeu la em sabto andre

  5. Eliana Silva

    Boa tarde tudo bem com vocês feliz ano novo por favor podem me ajuda pr comprar meus remédios alimento desculpa e muito obrigada Deus abençoe a todos vocês bjs

  6. Jorge Bonfim

    Tem uma coisa aqui em Portugal que chama fogaça e que não é nem focaccia, nem fogazza.
    É um tipo de pão doce e tem várias versões diferentes dependendo da região do país.
    Essa fogazza que vocês estão mostrando dá água na boca.

  7. PH Rodrigues

    uma dica: O primeiro processo, que vocês deram o nome de "cultivo" chama-se "esponja". Não conheço o fermento, mas é interessante usar água em temperatura ambiente e deixar a esponja descansar antes de acrescentar a farinha completa. Isso faz dobrar o tamanho da massa e deixa ela mais macia. Interessante tbm usar manteiga no lugar do óleo, pois proporciona mais sabor. Não vi isso no vídeo, mas deixar as bolinhas descansando um pouco sob um pano tbm é interessante. Dependendo da temperatura do dia, um paninho úmido para não ressecar é bom tbm.

  8. Bruna Paulino

    Receita maravilgossa familia linda que criança mais maravilhossa fofura tudo fica melhor com a alegria de uma criança .

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