Como fazer churrasco de linguiça

Como fazer churrasco de linguiça



Como fazer churrasco gostoso de linguiça assada grelha e espeto. Receita de carne suína na brasa da churrasqueira.

Escolha o tipo de linguiça (suína, pernil, lombo ou toscana), cozinhe na água por cerca de dez minutos, use espeto duplo para carne ou grelha sardinheira.

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Este post tem 36 comentários

  1. Ricardo chefe

    Nossa, Obrigado pelo vídeo ! Até hoje eu espetava a linguiça errado agora eu aprendi

  2. Eu fazia tudo errado furava toda a linguiça pra assar mas rápido…obrigada pelas dicas.

  3. Junior césar

    Toda linguiça é feita com carne temperada, ferver a linguiça é sempre uma péssima ideia e irá remover o tempero e o sal, é igual querer trocar de marcha em carro automático.

  4. Eduardo Pxx

    Agora fiquei com uma dúvida. Como vc falou, não devemos furar a linguiça com o garfo enquanto assa. Minha dúvida é: Assar no espeto pode prejudicar o resultado final devido aos furos?

  5. Igor Andrade

    Valeu, gente. Vcs tambem tocaram em um ponto importante que é a higiene. Abraços.

  6. rafael

    Eu não entendi ali no 2'10'' sobre fermentar a linguiça,
    como assim, como faz isso?
    abraços parabens pelo trabalho

  7. Gustavo Sousa

    EU TENHO O ESPETO GIRATÓRIO…
    TEM ALGUM PREJUÍZO EU ASSAR NA PARTE DE BAIXO DA CHURRASQUEIRA, VAI QUEIMAR A LINGUIÇA OU ALGO ASSIM?
    OBRIGADO

  8. Danilo A

    Assistindo para fazer uma linguiça no espeto duplo, boa obrigado!!!

  9. Italo Gomes

    Parabéns pelo canal! Boa dica para os churrasqueiros de final de semana.

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